1 ноября – Медитация на накшатры. Накшатры Кету. Часть 1 (Софья Скачилова)
8 ноября – Медитация на накшатры. Накшатры Кету. Часть 2 (Софья Скачилова)
Описание: Таинственный Кету управляет накшатрами, с которых начинаются три парьяйи накшатр и 120-летний цикл даш. Это энергичные Ашвини, величественная Магха и несущая разрушение Мула. Так ли страшна Мула? Что приносит жажда знаний, и есть ли будущее без прошлого?
15 ноября – Медитация на накшатры. Накшатры Венеры. Часть 1 (Лидия Хайкевич)
22 ноября – Медитация на накшатры. Накшатры Венеры. Часть 2 (Лидия Хайкевич)
Описание: Бхарани, позволяющая родиться новому и избавиться от старого; творческая и плодотворная Пурвапхалгуни; непобедимая Пурвашадха – накшатры Венеры, как результат союза, партнерства и творчества.
29 ноября – Медитация на накшатры.Накшатры Солнца. Часть 1 (Софья Скачилова)
6 декабря – Медитация на накшатры. Накшатры Солнца. Часть 2 (Софья Скачилова)
Описание: Смелая Криттика, стремящаяся к лидерству Уттарапхалгуни и аскетичная Уттарашадха – накшатры Солнца, жар которого может согреть, дать авторитет, власть и жизненную силу.
13 декабря – Практическое занятие с Индубалой. Интерактивная игра, в ходе которой мы будем учиться видеть влияния накшатр Кету, Венеры, Солнца во внешности и поведении человека.
20 декабря – Астро-клуб: Исследование «Мигрень – болезнь интеллектуалов?» (Индубала, Людмила Нечаева, Лидия Хайкевич)
Описание: Мигрень (гемикрания) – загадочная, известная с глубокой древности болезнь, причины которой до сих пор не известны врачам. Одни видят их в генетических, другие – в психологических, третьи – в провоцирующих факторах. Рассмотрим эту болезнь и причины ее возникновения с точки зрения джйотиш.
Ведущие факультатива:
Индубала – руководитель школы
Софья Скачилова – преподаватель школы
Лидия Хайкевич – преподаватель школы
Ведущие Астро-клуба:
Индубала – руководитель школы
Лидия Хайкевич – выпускница школы 2015 года
Людмила Нечаева – выпускница школы 2021 года
Виорика Штефанесс – выпускница школы 2019 года
Ольга Краб – выпускница школы 2022 года
Стоимость участия (оплата на сайте)
- Один модуль (8 занятий) – 5600 руб.
-
Доступна запись всех лекций
Внимание: если вы хотите купить записи прошедших занятий, пишите info@indubala.ru!
Наталья Тимофеева 30 декабря 2022, 19:38
К занятиям в школе Индубалы присоединилась впервые и была приятно удивлена и восхищена. Софья и Лидия большие умнички, факультативные занятия отлично подготовлены с массой полезного материала мастерски подобранного для того, чтобы представить слушателю тему накшатры с особой стороны. Тема накшатры моя самая любимая в астрологии, в которой скрыт огромный пласт творческой энергии для индивидуального понимания. Прослушав и вникнув в тему 7 модуля, открыла для себя новые изюминки и накшатры для меня заиграли по-новому. Огромная благодарность Софье и Лидии за знания, а Индубале за отличных преподавателей и увлекательное практическое занятие. Рада была впитать знания вашей школы, теперь буду регулярно черпать кладезь исследований и новых знаний в отличной школе, организованной Индубалой. С наступающим Новым годом, дорогие мои, здоровья, творческих озарений и личной гармонии. Благодарю!!!
Диана 28 декабря 2022, 20:28
Факультатив мегаполезный.Очень широко раскрываются качества и энергетика накшатр.Интересно вместе обсуждать и открывать некоторые свойства, характеристики.Мне всегда особенно интересны новые для меня пуранические истории.
Благодарю Индубалу, Лидию и Соню.