Поездка к Агастья-шастри, весна и осень 2017г.

 

Консультация у агастья-шастри и очистительный обряд "Наваграха"

подробности Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


fly

1 апреля (30 сентября), 15.20 - вылет из Москвы в Дели. Прибытие в аэропорт Дели в 23.50. Трансфер в Дели, размещение в гостинице, отдых.

В аэропорту группу встречает Джайкумар Динадаялу

 

 

 

 

ak

2 апреля (1 октября) – обзорная экскурсия по Дели: Ворота Индии, Президенский дворец, Храм Бирла, Храм Лотоса, Храм ИСККОН. Посещение храмового комплекса Акшардам. Вечером - покупки или посещение стоматологической и аюрведической клиники (по желанию).

 

 

 

chen

3 апреля (2 октября) - утром самолет в Ченнай. Размещение в гостинице, знакомство с Ченнаем. Обзорная экскурсия по городу: Форд св. Георгия, Национальной галлереи искусств, посещение древних храмов Шивы и Вишну. Отдых на океане (самый большой в Азии пляж).

 

 

 

 

 

agastya4 апреля (3 октября) – поездка к Агастья-шастри (300 км от Ченная), консультации.







 

 

navagraha5-6 апреля (4-5 октября) – паломничество «Наваграха», посещение храмов 9 планет. Поездка на микроавтобусе, все храмы в радиусе от 15 до 50 км друг от друга.

 

 

 

 

 

mahabalipuram7-8 апреля (6-7 октября) - поездка в Махабалипурам (300 км на машине), небольшой курортный городок рядом с Ченнаем. Известен как музей каменного резного зодчества под открытым небом. Размещение в коттедже на берегу океана, отдых, экскурсиии по древним храмам.

27 февраля, вечером - возвращение в Ченнай, самолет Ченнай - Дели

 

 

fly19 апреля (8 октября), 05.55 - самолет Дели-Москва. Прибытие в Москву в 14.20.

 

 

 

 

Гид и переводчик - Джайкумар Динадаялу

Подробности по адресу  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

Подробное описание путешествия

В этом путешествии вас ждут яркие краски Южной Индии, строгость и чистота брахманических традиций, мерцание огней ягий, древняя дическая архитектура, а также мистическая встреча со своей судьбой. Вы сможете познакомиться со столичным Ченнаем и увидеть совсем нетуристическую Индию, где редко можно встретить европейцев.

Ченнай - четвертый по величине город Индии, построенный в 17 веке. Колониальная архитектура, автобаны, христианские и индуисткие храмы, современные торговые комплексы, самый большой пляж в Азии, океан - все это будет знакомством с Ченнаем.

 

i 4i 6i 9i 8i 10

Ченнай

Рано утром вы поедете в деревню предсказателей. Путь не короткий - около 300 км. Здесь вас ждет уже совсем другая Индия - древняя, яркая, загадочная.

 

i 11i 12i 13i 14i 15

 Храмы Южной Индии

После консультации у агастья-шастри вы совершите древний ведический обряд - Наваграха или «поклонение девяти планетам», и увидите всех девятерых богов, с которыми связаны незримыми нитями судьбы с самого своего рождения. Наваграха, согласно ведической традиции, гармонизирует все сферы жизни, устраняет препятствия и способствует благополучию. Это - упайя, или «действие, корректирующие судьбу».

 

navagrangrnavagnavnavananvnvg

 Храмы и обряды Девяти Планетам


После трудного путешествия (до деревни предсказателей ехать придется на машине около 6 часов, потом два дня - в машине, объезжая древние храмы, потом - обратный путь в современную цивилизацию) вы сможете отдохнуть в Махабалипурам, маленьком пляжном городке недалеко от Ченная, и зарядиться энергией океана, солнца, морского воздуха и приятного общения)) 

i 21i 18i 20i 17i 19i 16

Махабалипурам

Махабалипурам - городок VII века, считается центром каменного зодчества Южной Индии. Вы увидете величественные каменные храмы, гигантские рельефы, со сценами покаяния Арджуны и «Низвержение Ганги на землю», вырубленные прямо в монолитных скалах, а также Панча Рата — пять исполинских каменных колесниц братьев Пандавов, героев эпоса «Махабхарата».



©2009 - 2017 indubala.ru. При перепубликации любых материалов этого сайта прямая ссылка на источник строго обязательна.

Яндекс.Метрика